Корзина
7 отзывов
Производители
Контакты
Nature's Sunchine
+38096233-90-84
УкраинаКиев

Food Enzymes Пищеварительные ферменты

Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 1
впередназад
Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 2Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 3Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 4Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 5Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 6Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 7Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 8Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 9Food Enzymes Пищеварительные ферменты, фото 10
  • В наличии
  • Код: 1836

603,68 грн./банка

Food Enzymes Пищеварительные ферменты
603,68 грн./банка
В наличииFood Enzymes Пищеварительные ферменты
Купить
+38096233-90-84
Купить
+38096233-90-84
  • Адрес и контакты

Food Enzymes Пищеварительные ферменты

  1. Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  2. Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  3. Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
  4. Регулируют уровень соляной кислоты в желудке
  5. Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
  6. Оказывают противовоспалительное действие
  7. Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме

Что такое пищеварение?

В отличие от растений, животные и человек сами не создают питательных веществ, а получают их из внешней среды. Пищеварение - совокупность процессов переработки пищи в организме.

Это достаточно сложный процесс, который включает:
  1. Расщепление питательных веществ,
  2. Всасывание их (переход их из желудочно-кишечного тракта в кровь и лимфу)
  3. Затем питательные вещества вовлекаются в обмен веществ с образованием пластических материалов для построения организма и выработки энергии.

 В этом процессе участвуют около 20 ферментов.

Ферменты выделяются:
  1. Слюнными железами,
  2. Поджелудочной железой,
  3. Железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.
Выделяют 3 группы пищеварительных ферментов (энзимов):
  1. Протеазы расщепляют белки
  2. Фермент протеаза расщепляет белки
  3. Амилаза расщепляет углеводы

Причины расстройства пищеварения

Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах.

Современный человек питается к тому же нерационально, как в качественном, так и в количественном отношении, зачастую не соблюдая режим питания, принимая часто пищу всухомятку, «на ходу», подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, рафинированную пищу, обедненную питательными веществами.

Расстройство пищеварения, или диспепсия, характеризуется нарушением процессов переваривания пищи.

Причины этого могут быть самые разные:
  1. Хронические воспалительные заболевания органов пищеварения,
  2. Переедание,
  3. Употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной пищи).

Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния, что может сопровождаться такими симптомами, как боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул или, наоборот, запор, слабость, головокружение, тошнота.

Плохо переваренная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного равновесия, как ацидоз, так и алкалоз, и даже нарушение иммунной системы.

Панкреатин

Food Enzymes от NSP представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

Панкреатин, входящий в состав формулы, - это комплексный ферментный препарат способствует расщеплению и всасыванию белков, жиров и углеводов.

Протеолитические ферменты

Бромелайн - вещество натурального происхождения (из ананаса) повышает ферментативную активность организма Пепсин и папаин - протеолитические ферменты, расщепляющие белки. Альфа-амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала.

Бромелайн - вещество натурального происхождения (из ананаса) повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой пищи, так и жира.

Экстракт бычьей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания и усвоения жиров (эмульгация жиров).

Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызывать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тошноту.

Таким образом, Food Enzymes восполняет дефицит основных ферментов, рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людям, особенно пожилого возраста, применяется при различных ферментопатиях, анацидном и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозах.

1 капсула: 614 мг
 

ПРИМЕНЕНИЕ: В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приемы пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 
 
 
 
 
 
 
 
Характеристики
Основные
Производитель  Nature's Sunshine Products, Inc
Страна производительСША
Вес104.6(г)
СоставБромелайн 50 мг Бетаин гидрохлорид 162 мг Липаза 0,5 мг Альфа-амилаза 90 мг Экстракт бычьей желчи 40 мг Папаин 45 мг Пепсин 60 мг Панкреатин 22,5 мг Протеазная активность 300.000 ед. в капсуле Амилазная активность 30.000 ед. в капсуле Липазная активность 15.000 ед. в капсуле Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке120(шт.)
УпаковкаБанка, жесткая биополимерная упаковка, обладающая высокой экологичностью
Информация для заказа
  • Цена: 603,68 грн./банка
Отзывы о товаре